• 撸鲁大妈V1.02 安卓版

  • 大小: 37M 更新:2020-12-04 01:45:38
  • V1.02 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

撸鲁大妈是一款综合性的手机视频软件。软件中所含视频极多且分类极广,无论你是想看综艺,软件,动漫,旅游,运动,还是时尚,科技,搞笑等类型的视频,都可以在这里找到。撸鲁大妈是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过112万人,每日视频在线播放量超5596万人次,V1.02版本新增电影、视频5200部,新增注册主播480人,欢迎下载观看。

撸鲁大妈软件特色

1、爱撸猫的老奶奶

2、黑人大妈最新视频

3、鲁阿姨最新视频

4、鲁大妈最近视频

5、萧山鲁阿姨图片

本次新增视频

1、《》

撸鲁大妈功能

1、文件夹操作:您可以创建文件夹,左滑即可对文件夹移动,加密,重命名,删除等操作。

2、多种传输方式:1. 数据线传输(支持文件夹) 2. WiFi无线传输 3. SMB共享播放。

3、变速播放:可调节播放速度0.1~4.0倍(慢放和快放)。

4、zip解压,压缩。

5、支持在线搜索视频播放!

撸鲁大妈软件截图:

撸鲁大妈更新日志:

1、优化多文件列表的加载速度。

2、修复:部分视频文件不能正确打开的问题。

3、优化整体布局,更易于使用。

4、新增对双音轨以上的支持,最多支持四条音轨。

5、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消